关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 图片新闻 >>正文

机械学院中华传统文化与时事政治知识竞赛决赛圆满落幕

日期:2017-06-14 | 来源 :机械工程学院 | 作者:贾东昇 刘娜 纪元伟 | 阅读次数:

    6月2日晚,机械工程学院 “中华传统文化知识及时事政治知识竞赛决赛”在滨海校区西院千人礼堂举行。艺术学院办公室主任侯兆君老师,电信学院魏峰老师,应用文理学院刘春宇老师以及机械学院程治强、李传旭老师等出席本次活动。
    此次比赛共分为听写大会、锋芒毕露、分秒必争和全力以赴四个环节,比赛过程中穿插了许多机械学子表演的节目,古典舞《洛神赋》、中华武术《刚柔并济》、话剧《西游记趣谈》等包含了浓厚的中华传统文化气息以及时事政治知识,将晚会推向一个又一个高潮。


















    本次中华传统文化及时事政治知识竞赛激发来我院学生学习传统文化、关注时事政治的热情,使学生在丰富趣味的竞赛氛围中增强文化和时政意识,使传统文化和时事政治在构筑书香校园的建设中,焕发无限光彩。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn