关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 图片新闻 >>正文

国际学院“聚力国际 筑梦一七”中外师生联谊会

日期:2016-12-22 | 来源 :国际学院团委、学生会宣传部、新媒体中心 | 作者: | 阅读次数:

  转眼间,2016已悄然离去,2017在向我们招手。国际学院"聚力国际筑梦一七"中外师生联谊会,Ready?go!

  颜值爆棚的主持人们开场,同样用中、英、日三国语言,瞬间感觉高大上。

  

  学院领导总结了2016年学院取得的成绩,表达了对全体师生的感谢和对2017年的殷切期望。

  

  高雅的低音提琴和黑管合奏《库塞韦斯基协奏曲第一乐章》将两种不同的乐器放在一起,也是别有一番风味。

  

  《疯者不疯》的舞台剧用表演的形式告诉我们,梦想需要用自己的努力去追寻。

  

  留学生们演唱的《童话》和《爱要坦坦荡荡》也是让下面观众听的如痴如醉,不禁挥动起手中的荧光棒。

  

  留学生竟然会演小品?还是用中文!没见过吧,来国际,你就能见识了。

  

  魔术串烧十分吸引小编,回寝室的路上还在思考"桌子到底是怎么漂浮在半空中的呢?"

  

  由大一同学带来的《告白气球》和《whattimeisit》先是展示了上学时期的美好时光。

  

  小品《以貌取人》使观众陷入沉思,是否我们在生活中也经常以貌取人?

  

  舞台剧《十三大街的日子》,歌舞交替,让人意想不到。

  

  散发青春活力的啦啦队又出现了!热情奔放的舞蹈惹得全场尖叫连连!

  

  一曲古筝弹奏的《渔舟唱晚》将现场拉到了充满水墨气息的氛围中。再加上佳人配舞,小编的眼睛已经挪不开辣!

  

  由刘肇阳老师和留学生们带来的武术表演《拳心拳意》也是吸晴节目啊!

  

  留学生意犹未尽,分分钟带大家嗨起来!

  

  舞蹈节目《舞动青春》搞笑的音乐配上动感的舞蹈,瞬间嗨翻全场。

  

  一首酷似阿黛尔唱出的《rollinginthedeep》让观众惊叹不已。

  

  院团委带来的《街舞party》也是十分炫酷,他们不仅人炫酷,原来跳舞也超赞!

  

  由动漫社带来的宅舞《snowhalation》将现场带回二次元的世界。

  

  最后晚会在由大一同学带来的《谢谢侬》和《向快乐出发》的欢快气氛中结束,歌声中充满着对2017年的期待和希望。

  

  2016年即将过去。

      

  过去的这一年里有过开心与失望,经历过荆棘,但最终也看到了彩虹,无论怎样,过去的一年快要画上一个句号,新的一年里,让我们一起努力,共同迈进2017,为自己圆梦。执持初心,扬帆国际。

 审稿人:殷磊


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn