关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 图片新闻 >>正文

艺术学院读书手抄报展览打造优良学风

日期:2016-12-07 | 来源 :艺术学院 | 作者:许小龙 | 阅读次数:

    为促进学院优良学风建设,营造良好学习氛围,培养大学生多读书、读好书的习惯,近日,艺术设计学院在滨海中校区图书馆大厅举办2016级读书手抄报展览。



















    艺术学院2016级28个班级同学通过阅读明礼励志等主题的书籍,将所思所悟所得绘制成手抄报的形式展出。《读大学•究竟读什么》、《倾城之恋》、《平凡的世界》等优秀手抄报作品吸引了师生的目光,引发同学们对于知识世界的无限遐想。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn