关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 图片新闻 >>正文

2016级学生军训团拔河比赛圆满结束

日期:2016-09-20 | 来源 :2016级学生军训团编辑部 | 作者:李佳馨、 杨瀚秋 | 阅读次数:

    为丰富新生军训生活,培养同学们团结协作、勇于拼搏,为集体荣誉坚持不懈、永不言弃的品质,2016级学生军训团于9月18日、19日举行了拔河比赛。


    赛前,各营教官和指导员为参赛同学做了详细的技术指导。赛场上同学们斗志昂扬,信心满满,奋勇争先。经过首轮淘汰赛,机械工程学院、电子信息与自动化学院等8个学院进入名次赛。名次赛中,8支队伍精神抖擞,摩拳擦掌,斗志昂扬,相互鼓励,各营啦啦队的加油声此起彼伏。经过激烈的角逐,二营电信学院技压群雄,夺得本次拔河比赛的冠军,一营机械学院、五营海洋学院、十四营食品学院、三营化工学院、十五营应用文理学院、六营包印学院、七营艺术学院分获二至八名。 





 
    热血疆场,几日拼搏,众志成城,扬长征精神;尚德尚学尚行,爱国爱校爱人,齐心协力塑科大灵魂。本次拔河比赛充分展现了科大学子朝气蓬勃的精神面貌,同学们将在未来的大学生活中迎难而上,一路披荆斩棘,携手前行,共创辉煌!

摄影:军训团编辑部

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn