关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 图片新闻 >>正文

艺术学院举行“毕业文化衫手绘”团日活动

日期:2016-06-23 | 来源 :艺术学院 | 作者:高春静 | 阅读次数:

  在离情浓浓的六月,毕业季如期而至。艺术设计学院于6月14日至6月18日在7号楼一楼展厅举办“秀创意,留回忆,送情谊”为主题的手绘毕业文化衫团日活动。学院师生纷纷来到活动现场与同学们一同创作。

  活动现场,艺术学院团总支负责分发毕业衫,提供画笔和颜料。同学们根据文化衫用途设计手绘方案,在规定时间完成手绘。每位学生结合专业特色和自己想要表达的情感,画出属于自己的毕业纪念文化衫。







  据悉,活动开展前期,艺术学院各个社团积极响应与宣传,并在学院公众号上进行预热与推送。此次活动得到2016届毕业生高度重视,也为自己美好大学生活留下深情一笔。学生创作的作品创意新颖、内涵丰富,充分体现了对专业知识的理解,对大学生活的怀念,对学校、老师和同学的不舍。









摄影:冯雨涵


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn