关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 图片新闻 >>正文

艺术设计学院2016届毕业作品展之音乐舞蹈表演

——“我们一起走过”

日期:2016-06-06 | 来源 :艺术设计学院 | 作者: | 阅读次数:

    6月1日下午,艺术设计学院2016届毕业设计音乐舞蹈专场汇报演出在主校区西区礼堂隆重举行。





    在表演系各位教师的悉心指导和同学们的精心准备下,整台演出节目形式新颖、内容多样,此次专场演出充分展示了2016届表演专业同学四年的学习成果,给大家带来了一场精彩的视觉盛宴。

    本次专场演出集中排练三个半月,老师和同学们利用课余和节假日时间编排。演出从排练到走台,从宣传到舞美道具的设计,从策划到音乐的剪辑与制作等都凝聚了师生们的辛勤汗水。










精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn