关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 图片新闻 >>正文

艺术学院2016届服装毕业设计静态展开展

日期:2016-06-02 | 来源 :艺术学院 | 作者:张灏 魏佳儒 | 阅读次数:

  6月1日,由艺术设计学院服装系精心打造,以LOOK AT ME为主题的2016届服装毕业设计静态展在滨海中校区7号楼1楼展厅隆重开展。本次毕业展收入37位优秀毕业生的130套作品。


冯月《织·忆》

  本次毕业展准备近2个月,完成从灵感搜集、面料选样到系列设计,从样衣制作到成衣及最后布展的每一道工序。展出的130套毕业作品,与往届相比,更具国际化视野,对于90后的服装新锐设计师,他们在服装设计过程中想法更前卫、用色更大胆、对廓形结构的理解和表达更具活力和现代感。


李佳励《落地生花》


彭冰玉《妆·dressing》


彭敏《Fashion Week》


田孟阳《無彩》


王汇梓《永恒》


吴福山《年轮》


张冰倩《几何》


张凤《无为》


张启航《出航》


张启航《出航》


张启航《出航》


张启航《出航》


张启航《出航》


张启航《出航》


郑文月《回到侏罗纪》

  本次展览显示出了大学生们扎实的专业基础和技能,更以开放的心态、创新的意识和强烈的社会责任感来进行设计和创作。一套套闪烁着艺术火花、探索新的设计创作语言和充分利用新材料工艺的作品使得展览呈现出勃勃生机,作品中呈现的同学们对中国传统工艺的深切关注,为展览增添了一种洋溢着温情的人文情怀。毕业展不仅饱含着师生们四年来教与学的心血和结晶,也承载着学校对艺术学院发展的关注与期待。

  本届服装毕业设计静态展毕业展展出时间为6月1日至6月8日。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn