关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 图片新闻 >>正文

2016届国防生军政素质基础考核圆满结束

日期:2016-06-03 | 来源 :驻校选培办、国防生教育管理中心 | 作者:李健铭、冯俊衡 | 阅读次数:

  5月29-30日, 2016届国防生在河西校区进行了为期两天的军政素质基础考核。本次考核由陆军考核专家组全程督考,驻校选培办、学工部以及国防生管理中心负责同志参加活动。


军政理论基础考核

  考核专家组实地查看了考场,并按照军政理论基础、军事基本技能以及军事体育三个部分依次展开。考核期间,2016届国防生充分发扬我校国防生“忠诚、博学、律己、表率”优良传统,精神饱满、克服困难、创先争优,在各项考核中勇创佳绩,其优秀的表现、过硬的作风获得了专家考核组的一致好评。




队列考核


百米考核


俯卧撑考核


引体向上考核


三公里考核

   当前,“军改”对国防生的培养和发展提出了更高的要求。我校国防生培养紧盯强军目标,积极夯实国防生思想政治、科学文化和军政素质基础,按照战斗力标准,全面提升“敢打必胜”的信心和能力,全面引导国防生在火热军营中奉献青春和力量,在不同岗位上建功立业。

摄影:学媒中心


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn