关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 图片新闻 >>正文

国防生举办第二届军事训练比武竞赛

——国防精英展雄风 校场角逐争英雄

日期:2016-05-26 | 来源 :国防生教育管理办公室 | 作者:胡洪 | 阅读次数:

    为全面检验国防生军事体能训练成效,激发训练热情,培育国防生争先意识,强化协作精神,5月21日上午,驻校选培办会同国防生教育管理中心在河西校区体育场举办第二届军事训练比武竞赛。


100米跑


蛇形跑


跳大绳

    此次竞赛设置100米、蛇形跑、跳绳、摸石头过河、抛掷实心球、乒乓球和羽毛球共7项个人项目,设置400米背人接力、跳大绳、搬砖折返跑、井字俯卧撑、点球大战、同心协力、海底捞月、篮球和足球共9项团体项目。竞赛以连队为单位组队参加。经过近5个小时的激烈比拼,比赛圆满结束,充分展示了国防生“见红旗就扛,见第一就争”的军人作风。下面刊发一组比赛图片,与读者共赏。


跳绳


井字俯卧撑


点球大战


同心协力


海底捞月


抛掷实心球


搬砖折返跑


400米背人接力


乒乓球


共享连队胜利


获胜欢呼


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn