关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 图片新闻 >>正文

第十五届田径运动会赛场精彩瞬间

日期:2016-05-16 | 来源 :党委宣传部 | 作者: | 阅读次数:

  5月13日至14日,天津科技大学第十五届田径运动会在中区体育场隆重举行。数千名师生欢聚一堂,共襄这一年一度的体育盛典。下面让我们回顾一下赛场的精彩瞬间。

  激情的音乐,靓丽的舞姿,这些都是赛场上为运动员加油鼓劲的最佳方式——啦啦操。同样啦啦操比赛也是最吸引同学们眼球的比赛项目之一。













  奔跑吧科大人,在径赛场上,每一个科大人都不服输,每一个科大人都是王者。



















  谁说没有径赛场上那样的奋力奔跑,就不吸引人注意。田赛场上的科大人同样个个都是精英。











  看过了田径比赛的激烈竞争,让我们换个心情,重温下趣味项目的无穷乐趣。















  偌大的田径场,怎么少得了足球的乐趣呢。看看教职工足球队的精彩比拼,看他们英姿飒爽,精神饱满,充分展现了科大人刚毅的性格。











  赛场的比拼着实精彩,但我们不能忘了那些工作在幕后的英雄们,正是有了他们,比赛才可以顺利进行、精彩瞬间才可以被记录。让我们一起向他们致敬。























  经过两天的角逐,第十五届运动会圆满闭幕,有人捧杯,有人遗憾没能取得最好的成绩,不要灰心,不要放弃,来年我们继续相约赛场,不论输赢,科大人都是最棒的。期待我们明年的再次相约。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn