关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 图片新闻 >>正文

艺术学院举办2016届学生“豆蔻年华”毕业展

日期:2016-05-06 | 来源 :艺术学院 | 作者:高春静 | 阅读次数:

  “草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。杨花榆荚无才思,惟解漫天作雪飞。”春末夏初的科大校园姹紫嫣红,百花争艳,艺术设计学院2016届学生毕业设计作品展在这曼妙季节如期登场。

  今年的毕业作品展有来自4个专业11个专业方向的五百余名毕业生创作的近千余件作品。他们以自己独特的专业视角,为我们展现出精彩纷呈、风格多样的艺术作品。通过四年专业的系统性学习,同学们掌握了多种艺术手法,学会了理性的选择工具、感性的表达观点,并形成了自身独特的表达观念。从作品的构思到细节的把控上都日臻成熟。大到作品的创意构思,小到每一根线条的勾勒,每一个材料的选择,无不体现了毕业生们在专业上与众不同的创意,每件作品都准确的定位作品的需求和方向,结合国内外流行设计的趋势,并将可持续发展等理念运用到作品中,深刻反映他们对设计创新的解读和诠释,一件件作品,一份份精彩。



  本次展览分静态展和汇报演出两部分,展出时间从5月5日持续至6月10日,分四个阶段在7号楼展厅展出和泰达校区西区千人礼堂演出。

  第一阶段:5月5日-5月12日,展出专业:艺术设计(装饰艺术设计)、艺术设计(视觉传达设计)、工业设计(玩具设计)、服装设计与工程(服装营销与运动艺术)。第二阶段:5月18日-5月25日,展出专业:工业设计(产品设计)、艺术设计(环境艺术设计)、动画设计。第三阶段为服装静态展。展出时间:6月1日--6月10日。展出专业:服装设计与工程(服装艺术设计)。第四阶段为汇报演出。演出时间为2016年6月1日,演出专业:服装设计与工程(服装营销与艺术表演)。























摄影:谢晓东


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn