关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 图片新闻 >>正文

楹联缅怀先烈 传承文化

日期:2016-04-06 | 来源 :艺术学院楹联学会 | 作者: | 阅读次数:

  清明节是中国最重要的传统节日之一,为弘扬民族文化、缅怀先烈,3月31日-4月6日,共青团天津科技大学楹联学会团支部在滨海中校区图书馆举行百团创优系列活动--“踏青之际”楹联展出活动。







  本次展出的楹联大多由校楹联学会的大学生创作。多样的表现形式使师生领略到传统艺术的魅力,恰如其分的内容表达了青年学生对先贤的悼念与追思。

 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn