关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 图片新闻 >>正文

2016年研究生学位授予仪式隆重举行

日期:2016-04-01 | 来源 :研究生院 | 作者:王光大 | 阅读次数:

  3月29日,滨海校区逸夫楼报告厅内气氛庄重而热烈,我校2016年研究生学位授予仪式在这里隆重举行。喜获博士、硕士学位的科大学子们,今日从这里出发,从母校启航,踏上逐梦新征程,翻开人生新篇章。

  校党委书记李旭炎,校学位评定委员会主席、校长王硕,党委副书记、副校长王学魁,党委副书记夏静波,纪委书记张爱华,副校长路福平,党委常委、教务处长李占勇出席学位授予仪式,为毕业生拨穗正冠、颁授学位。副校长路福平主持仪式。


研究生导师代表、生物工程学院博士生导师刁爱坡教授深切祝福毕业生


毕业生代表、造纸学院研究生赵承科发言








 

    身着红、蓝两色学位服的博士、硕士毕业生们,心灵的深处镌刻了科大青春的印记,成熟的面庞绽放着自信从容的笑容,清风拂过,杨柳婆娑,流苏轻舞,学袍楚楚,俨然成为校园一道最亮丽的风景。同学们倾情交谈、互诉衷肠,无比温暖的记忆将永远定格在这个难忘的春天里。

 




 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn