关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 图片新闻 >>正文

爱国不含蓄:我与国旗来合影

日期:2014-10-06 | 来源 :itust学媒中心 常春藤 | 作者:吴旻楠 | 阅读次数:

    爱国,就要大声喊出来!国庆已至,在到来的七天小长假里,献上对祖国65华诞的祝福吧!我校大学生们用与五星红旗的合影向祖国母亲大声喊出:“我爱你,中国!”

    爱国不含蓄,合影晒出来!

    瞧,还有外教老师发来贺电,祝贺大中国生日快乐。

    国家不仅仅是个名称,而是真实的一种归属感!低头看去,脚下便是我们的祖国,无论在哪,她都是我们的唯一。这个国庆,快来加入“国旗粉”,让国旗飘扬出最美的姿态,让我们的祝福传递下去,让我们一起祝愿祖国的明天更精彩!

摄影:itust学媒中心 施炬阳


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn