关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 图片新闻 >>正文

新加坡160名学子在科大的快乐35天

日期:2013-10-07 | 来源 :国际交流处 | 作者: | 阅读次数:

  日前,为期35天的我校与新加坡义安理工学院的第六期合作交流项目圆满落下帷幕。

  在我校丰富的课程体系和实践活动安排下,本期的160名新加坡学生多角度、全方位的感受了中国文化的奥妙和精彩。一个多月来,在原有的中国文化系列讲座、太极拳、中国书法课程的基础上,本期增加了中国水墨画、剪纸、维吾尔族舞蹈、快板、长笛等体现中国传统文化魅力的课程。为了能够使义安理工学院的师生更好了解中国文化,我校还为他们准备了见面会、各种球类比赛(羽毛球、篮球、乒乓球、排球)、联谊晚会等交流活动,多次组织他们赴桂发祥、康师傅、养乐多、中新生态城等知名企业进行参观学习,进一步加深了两国学子的友谊,获得了原新加坡教育部高教司副司长林国伟的高度赞扬。



国画课程



书法课程



学习维族舞蹈



学习中华武术



篮球友谊赛后与我校队员合影



和我校志愿者联谊



赴武清杨村八小进行交流



学习中国传统剪纸



参观康师傅



参观养乐多


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn