关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 图片新闻 >>正文

记服务特奥会的体育教学部老师

润物无声,爱满科大

日期:2019-09-09 | 来源 :体育教学部 | 作者:周臻峰 | 阅读次数:

  第七届特奥会篮球与滚球比赛于8月31日在我校圆满结束。篮球和滚球竞赛处从筹备到组织周密部署,为两项比赛保驾护航。其中承担了特奥会篮球和滚球竞赛场地信息处工作的体育教学部20名老师全情投入,付出了巨大努力,确保赛事运转顺畅高效。

  为便于高效开展工作,竞赛处细分成9个工作组,包括综合服务、运动员服务、裁判员服务、编排管理、比赛场地管理、训练场地管理、颁奖礼仪、播报、体展音响等。与此同时,我校体育教学部还有8位老师分别负责残运会和特奥会的裁判工作。


担任滚球项目裁判的体育教学部苗天勇老师


担任篮球项目裁判的体育教学部董佳华老师


负责运动队的董凤林老师每天早早就来泰达校区体育馆开始组织接送运动员车辆按照指定区域停车

  从筹备、开幕、竞赛到闭幕,舍小家为大家,全情投入,竞赛处的老师们生动诠释了“尚德尚学尚行 爱国爱校爱人”的校训精神。赛事期间,竞委会负责同志坐镇指挥,每天分头深入比赛现场,组织协调解决相关问题、观看比赛、出席颁奖仪式;竞委会各工作机构切实抓好竞赛的组织工作。比赛的任何一个阶段、每一个项目竞赛场地,随时都能看到竞委会工作人员的身影。


负责滚球项目的老师与技术官员合影


校党委副书记、校长韩金玉与滚球项目技术官员、有关老师合影


党委副书记张爱华与特奥会竞赛场地信息处全体老师、志愿者合影


副校长李占勇与黄津虹主任为获奖运动员颁奖


苏福起书记为获奖运动员颁奖


黄津虹主任及颁奖团队与篮球项目技术官员就赛事进行沟通


张艳辉副主任与滚球项目技术官员就赛事进行沟通

  他们的无私奉献得到了各方的高度赞扬。新疆特奥滚球队为滚球竞委会送来锦旗,锦旗上写着“天下为公,残健共融”八个金闪闪的大字。天津市滨海新区篮球协会为竞委会发来感谢信。信中说:在天津科技大学的大力支持下,运动会各项活动能够如期顺利举行并获得圆满成功。感谢天津科技大学的领导,以及体育部:黄津虹处长、崔永根处长、张主任、米老师、周老师、王老师、何老师及老师提供照顾和支持,谢谢!在运动会期间,接待组不辞辛苦,竭尽全力,积极配合工作,提供了全方位优质的接待服务。再次感谢接待组的热情服务!

  在特奥会这个大舞台上,不同岗位演绎不一样的精彩。科大人精心部署,高标准、高质量落实各项工作任务,确保了比赛各项活动及赛事的正常有序开展。为本届特奥会的成功举办付出了艰苦的努力,为各代表团提供了安全有序的比赛环境和热情周到的后勤服务,营造了各方关注支持、积极参与的良好氛围,以实际行动向新中国成立70周年献礼!
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn