关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 视频新闻 >>正文

《12点报道》:我校国防生赴塘沽烈士陵园开展祭扫活动

日期:2017-04-01 | 来源 :12点报道 | 作者: | 阅读次数:

  清明前夕,我校九十名国防生整齐列队来到天津市滨海新区塘沽烈士陵园,向在天津战役中牺牲的英雄们致以哀思。在肃穆的音乐中,我校国防生向革命烈士纪念碑敬献鲜花并庄严宣誓,表达出对革命先烈的缅怀之情。4月1日,天津卫视《12点报道》栏目对此进行了特别报道。

  长期以来,我校国防生重视利用重要时间节点开展思想政治教育活动,2013年来坚持在清明时节到塘沽烈士陵园、天津市烈士陵园等场所开展祭扫,并协同共建教育基地。在大规模祭扫前,还组织国防生执行擦拭墓碑、清扫园区、讲解员培训、现场疏导等任务。

  视频链接:http://tv.cntv.cn/video/C10162/706a6c7c45324208bad4478643d406ce
   起止时间(11分10秒--11分50秒)
   


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn