关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 视频新闻 >>正文

《科技之光》:食品学院吕晓玲教授做客CCTV解读花青素的奥秘

日期:2016-11-30 | 来源 :央视网 | 作者: | 阅读次数:

  11月28日,我校食品学院吕晓玲教授做客CCTV10《科技之光》栏目,为社会大众解读紫薯里花青素的奥秘。

  吕晓玲,食品工程与生物技术学院教授,主要研究方向为食品添加剂、农产品深加工及功能因子和粮油食品营养与安全。近年来,承担/主持国家级项目6项、省部级项目2项,以第一作者或通讯作者发表论文100余篇,其中SCI收录7篇,EI收录5篇。

  长期以来,我校广大教师在矢志贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务的同时,结合专业研究方向,或实时解读与百姓生活息息相关的热点问题,或答疑公众关切的社会热点,通过多种途径和方式服务国计民生,充分发挥了高等教育服务社会的功能。

  报道链接:http://tv.cctv.com/2016/11/28/VIDE7zYjJe9op5n6eBn6JMi5161128.shtml


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn