关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 视频新闻 >>正文

《天津新闻》:我校师生热议歼十飞行员余旭奉献精神

日期:2016-11-24 | 来源 :天津新闻 | 作者: | 阅读次数:

  每一个人的青春乐章中,总会留下动人的旋律和音符。作为中国第一批战斗机女飞行员,第一批驾驶歼十的女飞行员。余旭怀揣着自己的一颗赤子之心,把工作当做快乐,当做幸福,献身于自己追求的事业。11月23日,天津电视台《天津新闻》栏目为此采访了我校工会副主席张艳秋老师和我校国防生。

 

  张艳秋表示:"余旭的这种奉献精神支撑了她的行动。用行动来证明了她的理想,我们需要有这样的英雄,需要有这样的榜样,起到引领示范作用。"

  天津科技大学国防生万田俊杰说:"我们在崇尚英雄的同时,更应该从英雄闪亮的精神光芒中,汲取价值,获取一种向上的力量。"

  视频链接:http://tv.cntv.cn/video/C11299/4bc0fbfdb4594431a092535b41f36059

  (起止时间:6分57秒--10分43秒)


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn