关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

《中国教育报》:《中国教育报》走进天津科技大学优秀学生宿舍

日期:2018-12-28 | 来源 :中国教育报 | 作者: | 阅读次数:

  近日,天津科技大学在确保为全校各行政部门、二级学院、教研室订阅120余份《中国教育报》的基础上,再为全校50个优秀学生宿舍订阅2019年度《中国教育报》,受到大学生们热烈欢迎。

  “大学生思想政治教育是新时代高校立德树人的重要内容,不仅要从教师入手,更要从提升学生自身的思想素质入手。”天津科技大学学生处副处长盛涛说,《中国教育报》是教育部主办的以教育新闻为主的全国性日报,可以引导学生全面、准确、及时地了解党和国家的教育方针、政策及工作部署,内容紧贴大学生的思想、学习和生活实际,每日一读,天天浸润,可以推动学校思想政治工作润物无声、潜移默化。

  该校机械工程学院研究生张辉在学校党建工作部门做助管学生,每天都会抽空阅读《中国教育报》,得知报纸即将送进自己的宿舍,他非常高兴:“每期报纸不仅我会读,也会推荐宿舍里的同学阅读,并与其他宿舍的同学分享,让报纸在宿舍楼里传递起来。”

  报道链接:http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2018-12/26/content_511276.htm?div=-1


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn