关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

北方网:天津科技大学人力资源处处长陈泮成——树师德师风 引高等人才

日期:2018-12-01 | 来源 :北方网 | 作者: | 阅读次数:

  新时代新担当新作为先进典型

  “多做实事,多做服务,树立新时代高校人事干部的新形象,这是我当前的一个‘小目标’。为此,我要主动担当作为。”天津科技大学人力资源处处长陈泮成在接受记者采访时说。作为学校的一名人事干部,陈泮成积极推动落实一系列人事制度改革措施,不断提升人事管理与服务水平,切实加强教师队伍建设。

  陈泮成和部门人员组织全体在岗教职工签署了《天津科技大学师德师风承诺书》,与教师发展中心协作,开展多种形式的教师政治理论学习和专题讲座,同时把师德考核作为教师考核的基本内容,把师德条件作为专业技术职务聘任和高层次特聘教授聘用的首要条件。

  从2017年3月开始,针对教职工队伍建设中存在的突出问题,陈泮成带领部门人员,协调各有关职能处室,广泛调研,经过半年左右的分析论证,出台了编制管理、岗位聘用、薪酬管理、高层次人才聘用等一整套文件体系。同时,修订了《天津科技大学岗位定编与编制管理办法》《天津科技大学绩效工资实施办法》等一系列管理和考核办法,形成了完整的政策体系和配套措施。

  为了夯实学校高层次人才队伍建设,陈泮成牵头组织修订了学校引进人才政策,有针对性地提高引进待遇,充分利用特聘教授制度、职称政策、教师公寓等,吸引来自五湖四海的优秀人才。当前该校教师队伍中国家级人才有12人,省部级人才达70余人。

  报道链接:http://news.enorth.com.cn/system/2018/11/30/036460236.shtml


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn