关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

北方网:我校学子在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛中获“我最喜爱的项目”奖

日期:2018-11-07 | 来源 :北方网 | 作者: | 阅读次数:

   近日,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在厦门大学举行。本次大赛天津高校成绩显著:天津大学“atom—高速搬运机器人”和天津商业大学“野生黑枸杞全产业链综合扶贫项目”获得金奖,实现了我市该赛项金奖零的突破;天津大学“博硕科技—动物疫病检测分析预警专家”获得银奖;南开大学“天津美瑞特医疗科技有限公司”等19个项目获得铜奖。天津大学、天津商业大学荣获先进集体奖;李建颖、刘岳、梁强等被评为“全国优秀创新创业导师”。

 
  第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛由教育部等14个单位共同主办,以“勇立时代潮头敢闯会创,扎根中国大地书写人生华章”为主题,本届大赛累计有近265万大学生、64万个团队参赛。
 
  在大赛期间进行的“我的创新创业故事暨微视频征集活动”中,天津市教委获得优秀组织奖;天津大学、北京科技大学天津学院的两个项目获得故事类二等奖,天津师范大学、天津交通职业学院、天津财经大学珠江学院三个项目获得故事类三等奖。
 
  同期,教育部举办了“第十一届全国大学生创新创业年会”,最终评选出“我最喜爱的项目”20个、“优秀论文”20篇。天津科技大学“可循环快递箱的设计及分析”和天津农学院“智能折叠婴儿床”获得我最喜爱的项目,天津师范大学“乙醛酸氨基转移酶转基因浮萍对碱胁迫的耐受性研究”获得优秀论文。
 
  报道链接:http://news.enorth.com.cn/system/2018/10/31/036318319.shtml

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn