关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

中国大学生在线:瓦尔多斯塔大学校长一行来天津科技大学访问

日期:2018-11-07 | 来源 :中国大学生在线 | 作者: | 阅读次数:

   10月29日,瓦尔多斯塔大学校长RichardCarvajal博士以及国际项目处长IvanNikolov教授来天津科技大学进行访问,就两校在学分转换、硕博层次学生交流等方面的合作事宜进行了洽谈。天津科技大学副校长路福平出席了座谈,国际交流处及外国语学院负责同志陪同会见。

 
  路福平代表学校对瓦大校长一行来访表示欢迎,简要介绍了天津科技大学发展历史以及理、工、文科专业设置。结合目前学校与瓦大学生交换以本科生为主,路福平副校长表示希望能借天津科技大学学分制改革的契机,打破框架局限全面发展,将双方合作拓展至硕博层次,将合作专业发展至更多理工科专业,从而让更多学生从中获益。他同时也表达了对瓦大学生来科大学习生活的诚挚欢迎。
 
  Carvajal祝贺天津科技大学建校60周年,从建校历史、学科专业以及科研优势等方面对瓦大进行了介绍。Carvajal明确表示,希望看到天津科技大学更多学生赴瓦大交流交换,并提出在两校优势学科如计算机科学、数学、艺术等专业开展合作的意愿,表示瓦大愿意以更灵活的服务面向天津科技大学的学生。
 
  双方还就网络课程及在线课程安排、交流时限、以及项目人员安排等方面进行了深入探讨和磋商。
 
  报道链接:http://news.univs.cn/xytt/201811051186743.shtml

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn