关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

人民网:天津科技大学举行新入伍大学生欢送仪式

日期:2018-09-08 | 来源 :人民网 | 作者: | 阅读次数:

   9月7日,天津科技大学举行2018年度新入伍大学生欢送仪式,鼓励即将入营的新战友以英模人物、革命前辈为楷模,立志军营、勤奋学习、刻苦训练,努力成为党的好战士。区军事部政委赵玉石,副区长郭景平出席。军地领导向新入伍大学生赠送书籍。军地、师生代表发言。

 
  赵玉石对大学生新兵表达了殷切的期望。他说,要树牢政治意识,实现从一名大学生到合格军人的转变,认真学习习近平总书记强军思想,夯实维护核心、听从指挥的思想基础,增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的高度自觉。要牢记军人天职,加强自我约束,积极适应部队的严格要求,勇于面对各种困难和艰苦环境。要培养过硬作风,练就精湛的军事技能,努力提升自身综合素质,做精武强能的钢铁战士。要严守纪律规矩,认真学习条令条例,自觉规范一言一行,争当文明守纪的革命军人。希望新兵能够早日把胸前的光荣花变为沉甸甸的军功章,向家乡父老报喜,向母校报喜。
 
  报道链接:http://tj.people.com.cn/n2/2018/0908/c375366-32031419.html

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn