关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

国家体育总局:2018年全国蹦床锦标赛5月7日在天津科技大学打响

日期:2018-05-11 | 来源 :国家体育总局 | 作者: | 阅读次数:

  2018年“天津食品集团”杯全国蹦床锦标赛5月7日在天津科技大学滨海校区体育馆开赛。首日比赛中,名将董栋在男子网上个人预赛当中暂列首位。

  本次比赛是今年国内最高水平的蹦床比赛,同时也是亚运会一次重要的选拔赛,来自全国12个省,市,自治区,直辖市的160名运动员参加本次比赛。

  首日进行的是男/女单跳预赛,男/女同步预赛和男/女网上预赛。在当天的预赛中,女子双人同步前8名由来自山西队的贾宇洁/胡泽乘领衔;主场作战的天津队的康毅强/黄泓霖获得男子双人同步的预赛第一名;江苏队的张阔在男子单跳项目中发挥出色,以预赛第一名晋级;女子单跳比赛中,浙江队的贾芳芳发挥稳定,获得预赛头名;刚刚从意大利打完世界杯的董栋获得了男子网上个人预赛第一名;女子网上个人预赛第一名由朱雪莹获得。

  “在蹦床国家队备战东京奥运的总规划里,今年所有的国内,国际赛事都是备战东京奥运会计划中的一部分,旨在通过比赛提高运动员的竞技水平。”国家体育总局体操运动管理中心蹦床部部长李舸说。

  报道链接:http://www.sport.gov.cn/n318/n352/c857638/content.html


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn