关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

尚七网:天津科技大学召开安全稳定工作领导小组扩大会议

日期:2018-03-08 | 来源 :尚七网 | 作者: | 阅读次数:

  3月3日,天津科技大学2018年安全稳定工作领导小组扩大会议在滨海主校区1号楼305会议室召开。校党委书记李旭炎、校党委副书记张爱华出席会议。校安全稳定工作领导小组成员单位负责同志、各基层党委(党总支)负责同志参加会议。会议由校党委副书记张爱华主持。

  会上,校党委书记李旭炎对做好安全稳定工作提出要求:一是要高度重视安全稳定工作,牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,围绕政治安全、消防安全、反恐防控等安全稳定各项重点工作,加强各重点部位安全隐患排查整改,尤其是在开学伊始和“两会”即将召开的重要节点,要切实提高政治站位,提高做好安全稳定工作的使命感、责任感和紧迫感,确保校园安全稳定。二是要把工作做细做实做到位。要不折不扣、逐一落实市委、市教委的关于安全稳定工作的各项部署,各学院、各单位党政主要责任同志要切实扛起“第一责任人”责任,不含糊、不推诿,做好规定动作,注重方式方法,扎扎实实将各项工作责任落实到位。

  校党委副书记张爱华传达了上级有关会议和文件精神,并就学校春季开学初消防安全、安全风险防控等工作进行了部署。他强调,各学院、各单位要按照学校工作方案,马上行动、立即落实,明确责任、突出重点,严密排查、消除隐患,确保各关键领域万无一失,打好安全稳定工作攻坚战。

  保卫处负责同志汇报了学校安全稳定工作有关情况。

  报道链接:http://www.edu777.com/jiaoyu/xiaoyuan/2018/0305/38809.html


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn