关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

天津日报头版报道我校生物工程学院、计算机学院入驻滨海中关村

日期:2018-01-03 | 来源 :天津日报 | 作者: | 阅读次数:

  记者从日前举行的天津滨海—中关村科技园成立一周年暨创新合作交流会上获悉,自2016年11月22日挂牌至今年12月25日,滨海—中关村科技园注册企业共计355家,注册资本金达到582463万元;注册个体共计311家,注册资本金达到2194万元。一年多的时间,天津滨海—中关村科技园以体制创新、政策突破、产业集聚、协同发展的具体举措为支撑,正逐渐成为京津冀协同创新发展大蓝图下的“新地标”。

  天津中关村科技园运营服务有限公司执行董事石七林说:“作为园区的运营单位,从团队正式驻场至今不到10个月时间,已经累计对接企业将近500家,实现签约落地精选优质企业22家,围绕政策、资本、技术、人才、高校、孵化器等六大要素,加快培育适宜创新企业成长的土壤,努力培育具有天津滨海特色的创新生态系统。

  本次会议还举行了天津滨海—中关村科技园入驻企业签约仪式。天津滨海—中关村科技园管委会与中科院自动化所、天津科技大学生物工程学院、天津科技大学计算机科学与信息工程学院、北京科芯科技有限公司、北京医康家科技有限公司、北京中科康恩科技有限公司、北京善通医疗科技有限公司、开尔健康投资管理有限公司、北京摩希科技有限公司、恩渡新能(天津)科技有限公司、中仁康博(天津)生物医药技术中心、上海最闻信息科技有限公司正式签订入驻协议。同时,天津滨海—中关村科技园还将实施百人计划,在会议现场特聘了首批22位国内的科研领头人、领域专家、行业精英作为园区的“百名双创导师”。

  报道链接:http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2017-12/31/content_1_10.htm


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn