关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

天津政务网:天津科技大学再夺德国“红点概念设计奖”

日期:2017-11-28 | 来源 :天津政务网 | 作者: | 阅读次数:

  近日,素有设计界“奥斯卡”之称的德国红点概念设计奖颁奖晚会在新加坡举行,来自世界五十余个国家和地区的获奖设计师齐聚一堂,以“红点之夜”的形式共同庆祝这一重要时刻。来自天津科技大学教师白仁飞的设计作品“TheFriendlyUmbrella”喜获大奖,这是天津科技大学继2013年首次获得“红点奖”之后,再次荣膺这一国际重要设计奖,充分展示了天津高校雄厚的设计创新实力。

  据悉,2017年德国红点概念设计奖共收到有效作品4724件,仅有200余件作品获奖,获奖率不足6%。设计作品“TheFriendlyUmbrella”,凭借对大众日常生活细致入微的观察,从“无意识”行为的角度切入设计,获得了评委的青睐。

  报道链接:http://www.tj.gov.cn/xw/bum/201711/t20171123_3617282.html


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn