关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

搜柴网 :天津科技大学2017年教职工乒乓球团体赛圆满落幕

日期:2017-11-19 | 来源 :搜柴网 | 作者: | 阅读次数:

  11月10日,由天津科技大学工会主办,校教工乒协承办的2017年度教职工乒乓球团体赛在河西校区体育馆圆满落幕。经过11月9日、10日两个比赛日的激烈角逐,机关1队脱颖而出夺得冠军。经管学院获得亚军,食品学院、理学院并列第三名,马政学院、机械学院并列第五名。

  本次比赛设男单、女单、男双、女双和混双五个项目,根据上一届团体赛成绩设立种子队并明确分组抽签细则,分为小组赛和淘汰赛两个阶段。比赛继续延续了上一届的双赛区形式,滨海校区新体育馆为本次比赛滨海校区初赛的场馆。

  全校各基层工会高度重视和精心准备此次赛事。校长韩金玉作为机关队代表参加比赛,和广大教师乒乓球爱好者热力切磋球技。比赛精彩纷呈,多场淘汰赛的比赛打到第五局才决出胜负。

  本次乒乓球团体赛是校工会联合校教工乒协和二级工会举办体育赛事的一次成功尝试,为两校区开展丰富多彩的文体活动提供了新的有益模式。

  报道链接:http://www.scbzol.com/content/edu/47430.htm


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn