关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

青年人:天津科技大学举办2017年全国包装与食品工程、农产品加工学术年会

日期:2017-11-13 | 来源 :青年人 | 作者: | 阅读次数:

  日前,全国包装与食品工程、农产品加工学术2017年年会暨中泰粮食加工技术研讨会在天津科技大学举办。大会由中国机械工程学会包装与食品工程分会、中国农业机械学会农副产品加工机械分会、食品装备产业技术创新战略联盟等主办,由天津科技大学、天津市轻工与食品工程机械装备集成设计与在线监控重点实验室、天津市轻工工程学会等承办。天津科技大学机械工程学院院长张峻霞主持开幕式。

  本次会议主要围绕“农产品、食品加工与包装技术装备”开展广泛的技术交流,并展望了食品装备技术未来发展趋势。苏州大学陈晓东教授、泰国国王科技大学Somkiat Prachayawarakorn教授、天津科技大学李喜宏教授、浙江大学刘东红教授等分别围绕食品工程、果蔬冷链与保鲜包装技术研发、食品先端制造技术展望等内容做大会主题报告。各位主讲人对食品行业发展的新见解、新思想、新观念成为本次会议深度探讨的热点话题。

  在随后举行的“中泰粮食加工技术”和“青年科技创新论坛”两个分论坛中,来自全国高校及各大企业的与会代表就粮食烘干、新型食品加工等主题进行了广泛交流。

  研讨会还同期举行了中国机械工程学会包装与食品工程分会六届六次理事(扩大)会议、中国农业机械学会农副产品加工机械分会三届六次理事(扩大)会议和中国机械工程学会团体标准审查会议。

  报道链接:http://www.qnr.cn/news/xnews/huabei/1324758.html


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn