关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

天津网:报道我校全运会优秀志愿者

日期:2017-09-09 | 来源 :天津日报 | 作者: | 阅读次数:

   在全运会赛场上,有这样一群戴着棒球帽、穿着水蓝色衣服的身影,他们忙碌在场馆内外,犹如浪花上欢快跳跃的小"水滴"。

  天津全运会已经接近尾声,为大会服务的17000名志愿者成为全运会上的美丽风景。他们在竞赛支持、信息技术支持、媒体运行、观众服务、颁奖仪式等岗位提供志愿服务,也许他们并不是最专业的,但是这些来自天津各大高校的志愿者们仍然竭尽所能,以青春洋溢的真挚热情,为来自全国的运动员、技术官员以及观众服务。

  就算是孙杨、宁泽涛从身边走过,也要强忍住尖叫保持微笑;也许就身处在场馆的核心位置,但是却不能好好看一场比赛;海量的竞赛信息让他们早出晚归,但是从无怨言……连傅园慧都说:"志愿者非常热情,眼睛里仿佛有小星星!"

  记者来到全运会的各个场馆,带您认识这群可爱的"小水滴",颜值美、服务好的都有,看看谁才是你心中的最美志愿者。

  谢昕樾--积极参与志愿活动

  谢昕樾在天津科技大学体育馆艺术体操与蹦床赛事负责媒体接待,见到她的人都会被这个留着短发,洋溢着温暖笑容的女孩感染。在谢昕樾的三年大学时光里,她不仅做过全运会志愿者,还积极参加校内外各种志愿活动,甚至还去贵州支教过一段时间。这些珍贵的经历让她养成了不图回报、无私奉献的精神。

  范宇--游泳场馆电视转播助理

  在最热门的游泳馆内,来自天津科技大学的志愿者范宇负责的是电视转播助理工作,尽管就身处整个馆内的核心位置,他却一直只能从电视镜头后关注比赛。待到人都离开后,他才能来到自己奉献的泳池旁留下最美身影。本届科大共有903名志愿者服务全运会。

  报道链接:http://www.tianjinwe.com/tianjin/jsbb/201709/t20170908_1200551_3.html


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn