关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

《滨海时报》:我校计划今年招收本科生5710人

日期:2017-06-27 | 来源 :滨海时报 | 作者: | 阅读次数:

  时报讯(记者路熙娜)记者在昨日召开的天津科技大学泰达校区2017年高考招生咨询“校园开放日”活动上获悉,今年科大面向全国31个省(自治区、直辖市)计划招收本科学生5710人。

  据了解,5710人的招生计划中,理工类4340人,文史类825人,艺术类445人,与天津职业大学联合培养招收100人(仅限天津市)。另外,在内蒙古、广西、云南、青海、宁夏、新疆计划招收少数民族预科班共50人。今年本科招生专业61个,专业学科涉及工学、理学、文学、经济学、管理学、法学、艺术学七大门类。

  同时,学校2017年招生专业中新设6个招生大类,分别是机械类(含机械设计制造及其自动化、机械电子工程、车辆工程、材料成型及控制工程、过程装备与控制工程、工业设计)、电子信息类(含电子信息工程、通信工程);海洋科学类(含海洋科学、海洋技术)、环境科学与工程类(含环境科学、环境工程)、金融学类(含金融工程、投资学)、法学类(含法学、知识产权)。招生大类采取“2+2”或“1.5+2.5”的培养模式,学生用两年或一年半的时间修读规定的基础平台课程,经过专业选择(在专业类内)后再用两年或两年半完成专业学习。

  报道链接:http://bhsb.tjbhnews.com/html/2017-06/26/content_2_6.htm
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn