关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

津滨网:世界微笑日 我校全运礼仪志愿者练微笑展风采

日期:2017-05-11 | 来源 :津滨网 | 作者: | 阅读次数:

  5月8日,天津科技大学泰达校区参与全运会服务的20名礼仪志愿者相约来到舞蹈教室,利用午休时间练站姿,展笑容,以饱满的热情和良好的精神面貌迎接即将在天津召开的第十三届全运会。

  当日,正值世界微笑日,礼仪志愿者们咬起筷子,对着镜子练习,绽放出她们标志性的笑容。“咬筷子练习笑容,是为了让每个人嘴角上扬,在笑的时候尽可能整齐划一。”礼仪小组组长付可心向记者介绍:“在全体礼仪志愿者集体训练之余,我们会在校园里利用课余时间自发的组织加练,每个同学都非常珍惜这次礼仪服务的机会,将我们最美的笑容带给全国人民,为科大争光,为天津争彩。”

  报道链接:http://news.tjbh.com/bhnews/system/2017/05/10/030195678.shtml?from=singlemessage&isappinstalled=0


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn