关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

人民网:我校王稳航教授参加天津市首届名优特农产品展示暨加工技术对接会

日期:2017-05-06 | 来源 :人民网 | 作者: | 阅读次数:

  人民网天津5月5日电(孙晓川)今天,天津市首届名优特农产品展示暨加工技术对接会在北辰区双街古街开幕。开幕式上,公布了评选出的16个“最具潜力农产品品牌”和16个“最具影响力农产品品牌”。同时,向天津市农产品加工专家技术委员会专家组10位成员颁发聘书。

  本次展会从5月5日至7日,以“双万双服、展示成果、产销对接、加工引领、助农发展”的宗旨,以“供给改革、产业融合、绿色共享、创新发展”为主题,开展现代农业成就展示、名优特农产品销售、加工技术对接、农业交流合作等活动,参展企业160余个,共设180个展位,参展产品上百余种,涉及休闲零食、粮油副食、蔬菜瓜果、肉禽蛋奶、海鲜水产等名优特农产品。有中国农科院、天津科技大学、天津农学院等10余家农产品加工科研团队开展加工技术对接。

  市农委党委书记、主任沈欣介绍,举办这次展会,是农口落实今年全市“双万双服”活动的具体行动,也是深化农业供给侧结构性改革的具体措施,我们将积极创造一流的营商环境、提供优质高效的服务,努力打造高品质农产品展示和加工技术对接的平台,为广大消费者提供更多满意的高质量产品和服务。希望各参展企业充分利用这一平台,全面加强名优特农产品和加工技术领域的交流合作,互通有无,合作共赢,共同发展。

  开幕式后,专题报告和技术对接活动同期举办,中国农科院农产品加工研究所张泓博士、中国农科院农产品加工研究所张春江博士、天津农学院何新益教授、天津科技大学胡云峰研究员、天津科技大学王稳航教授、天津商业大学刘爱国教授、天津市食品研究所王琦高工做学术报告。活动中,科研院所与企业进行加工技术洽谈对接。

  报道链接:http://tj.people.com.cn/n2/2017/0505/c375366-30140359.html


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn