关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

尚七网:墨西哥客人来我校进行访问

日期:2017-04-15 | 来源 :尚七网 | 作者: | 阅读次数:

  尚七网4月14日讯4月10日,墨西哥全球网络机构(北京办事处)负责人和蒙特雷大学招生代表一行三人来校访问,就学术交流、夏令营、留学生奖学金等议题展开洽谈。国际交流处负责人会见来访客人。

  国际交流处负责同志对来访客人表示热烈欢迎,并向客人介绍了我校来华留学教育发展现状及有关招生政策、奖学金项目等国际交流工作近况。

  墨西哥全球网络机构(北京办事处)主席弗朗西斯科·席尔瓦(FranciscoSilva)对我校的热情接待表示感谢,并希望双方能够在广泛领域内进行合作。

  随后,双方就墨西哥来华留学生夏令营项目、外国专家来华讲座、学生交流、留学生奖学金项目等问题进行深入探讨,并就部分内容达成共识。

  报道链接:http://www.edu777.com/redian/jiaoyu/2017/0414/29960.html


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn