关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

尚七网:新加坡义安理工学院代表团一行访问我校

日期:2017-04-07 | 来源 :尚七网 | 作者: | 阅读次数:

  尚七网 3月30日讯 3月27日,由马伟明副校长带队的新加坡义安理工学院代表团一行六人访问天津科技大学并看望了目前在我校参加学习活动的师生代表。天津科技大学副校长路福平亲切会见了代表团全体成员。国际交流处、国际学院负责人参加了会见。

  路福平表示,自2010年两校建立合作关系以来,天津科技大学与义安理工学院针对学生培养开展了长期而富有成效的工作。义安理工学院的同学们在学习专业知识的同时,还参加了《中国的政治体制和历史》、《在华经商》、《天津与新加坡政治与经济往来》等系列讲座。此外,他们还利用课余时间参加天津工业游等项目,加深了对天津的了解,增进了对天津的感情。可以凭借这个合作平台逐步开展纵深层次的合作。

  马伟明表示,自己在项目成立初期就来到天津科技大学进行访问,见证了这个项目不断丰富与成长的过程,希望两校今后在学分互认和联合培养研究生方面有更为深入的合作。

  双方还对于两校专业设置、课程体系和人才培养模式对接进行了深入的探讨。

  报道链接:http://www.edu777.com/redian/jiaoyu/2017/0330/29545.html


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn