关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

《滨海时报》:我校国防生赴塘沽烈士陵园开展祭扫活动

日期:2017-03-31 | 来源 :滨海时报 | 作者: | 阅读次数:

  时报讯(记者路熙娜)清明节将至,昨日,天津科技大学泰达校区组织百名国防生前往塘沽烈士陵园开展祭扫活动。

  活动在庄重的《献花曲》中开始,四名国防生迈着缓慢但坚定的礼兵步伐,向烈士纪念碑敬献花篮。全体国防生向革命烈士默哀,寄托对英烈的哀思。随后,全体国防生在烈士纪念碑下庄严宣读了中国人民解放军誓词。

  仪式结束后,国防生参观了烈士纪念馆,向烈士墓碑敬献白花。

  据悉,国防生重视利用重要时间节点开展思想政治教育活动,2013年来坚持在清明时节到塘沽烈士陵园、天津市烈士陵园等场所开展祭扫,并协同共建教育基地。在大规模祭扫前,还组织国防生执行擦拭墓碑、清扫园区、讲解员培训、现场疏导等任务。

  报道链接:http://bhsb.tjbhnews.com/html/2017-03/30/content_2_4.htm


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn