关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

《每日新报》:“泰达杯”创意设计大赛 我校学子作品获金奖

日期:2016-12-20 | 来源 :每日新报 | 作者: | 阅读次数:

 

  新报讯【记者金学思】日前,2016“泰达杯”青年创意设计大赛·两岸颁奖仪式在天津开发区举行。

  本次大赛得到了全国86所高校的支持,参赛作品数量和质量同步提升,共收件3345件作品,经过国际设计专家的评审,共有301件优秀作品脱颖而出,其中17件作品获得金银铜奖。天津科技大学忽若曦的《便携式输液U型枕》、南京艺术学院崔楚峤的《源·形(书籍设计)》、台湾科技大学童筱絜的《另一个宇宙》分别获得产品设计类、视觉设计类、数字动画类的金奖。

  “泰达杯”有43件报送作品入围“台湾国际学生创意设计大赛”,其中有4件作品获得佳作奖,1件作品获得铜奖,充分体现了“泰达杯”青年创意设计大赛的整体水准。开发区设置了配套奖金,鼓励在“台湾国际学生创意设计大赛”中获奖的选手。

  报道链接:http://epaper.tianjinwe.com/mrxb/mrxb/2016-12/20/content_7545697.htm


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn