关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

东南网:漳州二宜楼白酒与我校达成战略性校企合作

日期:2016-12-15 | 来源 :东南网 | 作者: | 阅读次数:

  东南网漳州11月21日讯(本网记者王亚男)日前,漳州二宜楼白酒与天津科技大学进行了战略性的校企合作。该项目合作方式以天津科技大学生物工程学院在二宜楼白酒厂建立研究基地,为二宜楼白酒带来更好的科学技术支持,同时也将学院的发明专利进行落地。另外,漳州二宜楼白酒也将委托高校为其进一步培养酿酒业的高级人才。

  而后,天津科技大学生物工程学院院长王敏女士、党委书记文峰先生,中国白酒发酵技术的领头人,政府特贴专家肖冬光教授等一行人实地考察了福建省最大浓香型白酒酿造基地——二宜楼白酒酒厂,并进行了详细认真地座谈及研讨。作为中国的发酵第一专家,在仔细认真地考察研究后,肖冬光教授对二宜楼白酒酿造基地的环境、大曲制作技术、白酒酿造技术及酿造出来的白酒风味等各方面给予了极大的认可。

  本次,漳州二宜楼白酒及天津科技大学达成战略性校企合作,将使得二宜楼白酒厂在发酵技术层面获得国内最先进的技术支持,也将在坚持传统酿造技术的前提下,进一步优化更新白酒产品。

  报道链接:http://zz.fjsen.com/2016-12/12/content_18827321.htm


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn