关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

北方网:天津科技大学到商学院就MPACC项目培养进行调研

日期:2016-12-15 | 来源 :北方网 | 作者: | 阅读次数:

  天津北方网讯:12月12日,天津科技大学经济与管理学院华欣院长带队到商学院就MPACC专业硕士培养问题进行调研。商学院副院长王庆、白默、MPACC项目负责人王晓艳及部分专业课教师参加座谈。

  王庆向来访客人介绍商学院基本情况,着重介绍了商学院研究生教育情况和科研情况。王晓艳教授从MPACC项目基本概况、培养特色、课程设置、案例教学、培养成效等几方面介绍了我校MPACC项目建设情况。双方相关负责教师就MPACC项目建立过程中的人才培养方式、师资队伍建设以及质量保证、MPACC的特色发展等问题进行了深入讨论,并翻看了自MPACC项目开展以来建账建册资料。

  MPACC项目经过多年的外向开拓和内涵发展,已经形成鲜明特色和一定的规模,并在国内具有一定影响力和品牌优势。

  报道链接:http://news.enorth.com.cn/system/2016/12/14/031410054.shtml


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn