关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

《渤海早报》:近百家企业走进我校招聘 累计揽才700多人

日期:2016-12-12 | 来源 :渤海早报 | 作者: | 阅读次数:

  渤海早报讯(记者檀昕尧)为积极吸引高校人才到中心商务区就业创业,日前,中心商务区人社局组织折800、云链金融等23家科技、金融类企业走进天津科技大学泰达校区,举办“于家堡自贸区校园专场招聘会”。截至目前,2016年中心商务区已陆续组织区内近100家企业,赴国内知名高校会人才展会招聘,累计揽才700多人。

  参加此次招聘会的“折800”是国内独有的折扣特卖平台,日前正式将总部迁入中心商务区,有1800多名在职人员,估值过10亿美金,吸引了众多电子商务专业学生前来应聘。天津易掌云讯科技有限公司是一家全通讯能力云服务提供商,产品包括全球最大的即时通讯云PaaS平台——环信即时通讯云,以及全球首创的全媒体智能云客服平台——环信移动客服,本次提供了PHP开发工程师、UXDesigner等多个专业技术岗位,现场吸引近百名计算机、软件开发等专业学生问询求职。此外,中企云链金融、零氪科技、微影时代等一批极速发展的创新型金融、信息类企业在专场招聘活动中也受到求职学生的热捧。

  据统计,本次校园专场招聘会的参会企业共提供了92个招聘岗位,吸引了200余名毕业生前来参加,共收到学生简历252份,现场即达成用人意向67人,为商务区的发展建设注入了新的血液和活力。

  记者了解到,截至目前,2016年中心商务区已陆续组织区内近100家企业,赴北京大学、上海交大等8所高校,举办或参加了“天津市2016年部分C9高校专场招聘会”等多场招聘活动,累计揽才700多人。2017年,中心商务区还将根据区域产业人才需求情况,与高等院校和人力资源机构建立网络化资源交流互通平台,积极为驻区企业招才引智和区域人才聚集创造条件。

  报道链接:http://epaper.jwb.com.cn/bhzb/html/2016-12/12/content_4_2.htm


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn