关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

北方网:第二届“高校杯”乒乓球赛我校学子力压群雄斩获双冠军

日期:2016-12-08 | 来源 :北方网 | 作者: | 阅读次数:

  近日,南开大学“双优工程”之第二届“高校杯”乒乓球比赛在八里台校区乒乓球馆举办。在参赛队伍中,天津科技大学获得甲乙组双冠军,南开大学获得甲组第二名和乙组第四名。

  在上午的小组赛中,各支队伍之间进行了激烈角逐,每个小组的前两支队伍进入到下午的淘汰赛。下午比赛现场的气氛更是达到了白热化,选手们纷纷使出浑身解数,好球不断,赢得了观众们的掌声与喝彩。

  经过激烈角逐,最终比赛结果如下:天津科技大学、南开大学、天津商业大学宝德学院分获甲组前三名,天津科技大学、天津农学院、天津中医药大学分获乙组前三名。

  赛后,南开大学乒乓球校队队员陈蕉蕉表示:“此次的交流赛,不仅增加了我校校队新成员的实战经验,更与天津市各大高校建立了深厚的友谊,提升了南开的影响力和号召力。”

  据悉,参加本次比赛的学校有:南开大学、天津大学、天津外国语大学、天津天津科技大学、天津城建大学、天津商业大学宝德学院、天津农学院、天津理工大学中环信息学院和天津中医药大学(排名不分先后),参赛队员共计110余人。

  报道链接:http://news.enorth.com.cn/system/2016/12/08/031393634.shtml


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn