关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

尚七网:我校与英国赫瑞瓦特大学将共建国际酿造研究中心

日期:2016-12-04 | 来源 :尚七网 | 作者: | 阅读次数:

  尚七网讯11月29日,英国赫瑞瓦特校长理查德·威廉姆斯、天津科技大学校长韩金玉代表双方共同签署谅解备忘录。根据备忘录,双方将致力于在天津科技大学共建中英国际酿造研究中心。我校副校长路福平、赫瑞瓦特副校长茹斯·摩尔出席活动,两校相关人员共同见证协议签署活动。

  据了解,建成后的中英国际酿造研究中心将围绕酿造技术、可循环酿造、生物资源综合利用等领域进行科研攻关,并利用平台优势推动两校研究生的联合培养,中心将建设成为两校科研人员沟通交流的新平台。

  目前,天津科技大学与赫瑞瓦特大学发挥学科优势联合开展酿酒专业合作办学已招收三届学生,首批学生将于明年赴英国赫瑞瓦特大学学习。

  理查德·威廉姆斯校长一行还与中英合作专业学生进行深入交流,并参观了生物学院实验室。大学生流利的英语、活跃的互动和良好的实验设备都给威廉姆斯校长一行留下深刻印象。

  报道链接:http://www.edu777.com/redian/jiaoyu/2016/1202/26638.html


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn