关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

市政协举办“主席接待日”

日期:2004-06-10 | 来源 :宣传部 | 作者: | 阅读次数:

 本报讯(记者白俊峰通讯员学勤)昨天上午,市政协举办“主席接待日”。市政协副主席叶厚荣出席。
    市政协常委、天津师范大学国际女子学院院长华梅,市政协常委、天津科技大学科技处处长许增朴,市政协委员、南开医院外科重症病房副主任傅强,市政协委员、红桥区教育中心培训部主任张悦,分别就如何加强委员间交流,使政协各界别委员之间产生互动,如何在天津市高校学科建设布局、科研定位,与我市高新技术企业结合发挥更好的作用,重视中西医结合急救事业在城市应急体系中的作用,如何加强未成年人思想道德建设等方面提出了许多好的意见和建议。
    叶厚荣认真听取了委员们的发言,并仔细作了记录,对委员提出的问题逐一予以了答复,同时,要求市政协有关部门对委员的意见予以高度重视,以创新的精神,加大对工作的研究,须与有关部门协调处理的问题通过相关渠道,整理转送有关部门,督促办理,尽快解决。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn