关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

科技大学为儿童赠书

日期:2004-06-10 | 来源 :宣传部 | 作者: | 阅读次数:

 本报讯“六一”儿童节到来的前夕,天津科技大学隆重举行了“关爱儿童,滋养心灵,提升品德”赠书仪式,校长魏大鹏博士代表学校把300套、价值1.5万元的图书交到了未成年的儿童手里。
    该校认真为孩子们选择了《中华上下五千年》、《中华成语典故》、《游遍中国》等经典书籍,旨在引导未成年人增强爱国情感,树立正确的理想观念,养成良好的道德品质。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn