关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

全国妇女健身大会乒乓球赛 天津队勇夺团体双打金牌

日期:2004-06-10 | 来源 :宣传部 | 作者: | 阅读次数:

 本报武汉5月16日电(记者张明)今天,第二届全国亿万妇女健身活动展示大会在武汉隆重开幕。在上午进行的乒乓球团体比赛中,本市选手力克对手,夺得本届大会的首枚金牌。在下午进行的双打比赛中,天津队两对选手在决赛中胜利会师,为天津队再添1金1银。
    由天津科技大学孟哲、王希、沈燕飞、魏羽雁4名选手组成的天津队在团体比赛中,派前三名选手上场,半决赛以3:0轻取江苏队。决赛中对阵河北队,又以3:0大获全胜,夺得冠军。
    双打比赛天津队孟哲与王希搭档,一路过关斩将,最后3:1力克曾夺得世界中学生比赛冠军的一对上海队选手,挺进决赛。在另一半区的一对天津选手沈燕飞与魏羽雁配对,在争夺半决赛权中,以3:2险胜河北选手。半决赛,沈燕飞、魏羽雁又以3:1战胜江苏队组合,终于与孟哲、王希在决赛中会师。决赛中,孟哲、王希3:2战胜队友夺冠。
    今天还进行了健身健美操的比赛,共有15支队伍参赛。由天津工业大学组成的天津队在比赛中,以规定动作第四、自选动作第六的成绩,遗憾地被挤出前三名。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn