关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

市民乒乓球大赛收拍

日期:2004-06-09 | 来源 :宣传部 | 作者: | 阅读次数:

 昨天,由市体育局、市总工会、市教委主办的天津市“亚萨卡·拍里奥杯”第十届市民乒乓球大赛在人民体育馆结束,来自全市各行业的数百名乒乓球爱好者参加了比赛。此项比赛是本市在1995年举办43届世乒赛期间成功发起了首届市民乒乓球大赛,至今已经连续开办了十届。经过3天的激烈争夺,各个级别冠军相继产生:青年男子组冠军王璐、青年女子组冠军王希、成年男子组冠军张波、成年女子组冠军王桂红、老年男子组冠军李津生、老年女子组冠军郑润凤。团体方面,男子青年组团体冠军天津工业大学队、女子青年组团体冠军天津科技大学队、男子成年组团体冠军伟星集团队、女子成年组团体冠军天津公安局队、老年男子组团体冠军三千集团队、老年女子组团体冠军塘沽区队、老干部甲组团体冠军大港乒协、乙组团体冠军北京军区八分部。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn