关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

中国体育报:全国蹦床锦标赛在我校落幕 高磊加冕双冠王

日期:2019-05-28 | 来源 :中国体育报 | 作者: | 阅读次数:

  5月25日,2019年全国蹦床锦标赛在天津科技大学滨海校区体育馆落下帷幕,上海选手高磊加冕男子网上个人和团体双冠王。

  男子网上个人决赛中,奥运冠军董栋、世界冠军高磊和涂潇是夺冠热门,三人的竞争非常激烈。最终高磊以一套17.50的全场最高难度动作拿下60.770分摘金,涂潇以60.385分拿到亚军,上海选手顾瑞丰摘得铜牌,董栋得到59.685分排名第七。

  女子网上个人决赛中,卫冕冠军天津选手朱雪莹出现较大失误,福建名将世界冠军刘灵玲也因位移较大扣分较多,没有登上领奖台。16岁的浙江小将曹云珠以全场最高分55.830分,摘得运动生涯首个全锦赛金牌。浙江选手范心怡、广东选手刘慧分获亚军和季军。

  此前结束的男子团体决赛中,高磊、顾瑞丰、肖金雨组成的上海队以179.110分夺冠,山西、福建队分获银牌和铜牌。女子团体决赛中,黄艳菲、刘慧、李丹合力拿下165.755分为广东队摘金,福建、江苏队分获亚军和季军。男子双人同步金牌归属江苏组合康宁/文杰,女子双人同步冠军被浙江组合范心怡/陈凌云摘得。男子单跳个人决赛中,浙江选手张暄力压世界冠军、江苏名将张阔登顶;女子单跳个人金牌再度被浙江选手贾芳芳拿下。男、女双蹦床冠军分别归属广西的张振乾和广东的冯宝仪。

  报道链接:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1634653857509800120&wfr=spider&for=pc


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn