关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 媒体科大 >>正文

人民网:杨茂荣带队赴滨海-中关村科技园调研

日期:2019-02-21 | 来源 :人民网 | 作者: | 阅读次数:

  2月19日,滨海新区区委副书记、区长杨茂荣带队赴滨海-中关村科技园调研,实地察看知行卓越创新实验室、博翱经纬(天津)科技有限公司等,推动贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,现场协调解决企业发展遇到的难题。副区长夏青林、梁益铭,区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚,中新天津生态城管委会主任、滨海-中关村科技园管委会执行主任王国良和区有关部门负责同志参加。

  在随后召开的座谈会上,杨茂荣强调,在京津冀协同发展进入滚石上山、爬坡过坎、攻坚克难的关键阶段,习近平总书记到京津冀三地视察,主持召开京津冀协同发展座谈会并发表重要讲话,为新阶段京津冀协同发展擘画了宏伟蓝图,这是历史大事、政治大事、发展大事。习近平总书记视察滨海-中关村科技园时的谆谆教诲和重要指示,为滨海新区高质量发展提供了行动指南和根本遵循,注入了强大的政治动力、精神动力、工作动力。学习宣传贯彻习近平总书记重要指示和重要讲话精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,我们要切实肩负起重大政治责任和历史责任,积极对接大战略、融入大战略、服务大战略,坚定不移地沿着总书记指引的方向前进,确保习近平总书记重要指示和重要讲话精神在滨海新区高质量发展的实践中落地生根、开花结果。

  杨茂荣要求,滨海-中关村科技园要进一步做好科技研发、成果转化、金融服务、人才保障、政策支持、软硬件环境建设等方面的工作,对企业提出的政策、服务等方面的问题,有关部门要在现场答复的基础上,在“双万双服促发展”活动中持续跟进,及时了解并解决创新创业中遇到的问题,为企业创造良好的环境,推动滨海-中关村科技园加快聚集京津两地高端创新要素资源,开展重大科技项目研发合作,打造自主创新的重要源头和原始创新的主要策源地。

  报道链接:http://tj.people.com.cn/n2/2019/0220/c375366-32662426.html


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn