关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大印象 >>正文

2016年迎新生、庆国庆联欢晚会隆重举行

“璀璨科大梦,相约再起航”

日期:2016-09-27 | 来源 :校团委 | 作者:汤思明 李雪 | 阅读次数:

    9月25日晚,“璀璨科大梦,相约再起航”2016年迎新生、庆国庆联欢晚会在滨海中校区图书馆前广场隆重举行。校党委副书记夏静波出席晚会。陆军驻校选培办,66021部队政治部、军训团,学校校办、党委学工部、团委负责同志和各学院党政负责人与2016级新生、军训团全体官兵一起观看了联欢会。

    本次迎新晚会由党委学工部、党委研工部、校团委主办,校学生会、校研究生会、校社团管理中心、校大学生艺术团、校团委音响组承办。整场晚会共分为“亮中华之风,展科大之采”,“风华又正茂,活力在科大”,“扬帆科大魂,求索中国梦”三个篇章。   

    清秋校园,随着新鲜血液的注入更显光彩。欢快的音乐响起,晚会在开场舞《向快乐出发》中拉开帷幕。歌舞、朗诵、乐器联奏、健美操等精彩的节目,为观众呈现了一场完美的视听盛宴。

    第一篇章“亮中华之风,展科大之采”中,气势磅礴的太极功夫扇《少年中国说》、别出心裁的《新编十面埋伏》、多民族舞蹈汇编《同源》、传统与现代艺术完美结合的《粉墨人生》、激情澎湃的诗朗诵《你好,中国》,令人沉浸于中国文化源远流长的无限魅力。

    第二篇章“风华又正茂,活力在科大”,激情四射的街舞表演《boom boom party》、辅导员深情献唱的《倔强》、新生过生日互动环节、优美的《草原夜色美》,赢得现场掌声、喝彩声阵阵。

    第三篇章“扬帆科大魂,求索中国梦”,有洋溢着青春活力的健美操,有嘹亮的颂歌《在灿烂阳光下》,更有铿锵有力的歌伴舞《当那一天来临》展示科大国防生矫健的步伐、飒爽的身姿。诗朗诵《乘着枫叶来科大》伴随着音乐开始,随着科大校训从新生后方向前缓缓前进,全校师生起立齐声诵读科大校训,将晚会气氛推向了高潮。

    迎新晚会在充满激情的朗诵中落下帷幕,精彩的节目不仅给师生带来视觉与听觉的享受,更传达了全校师生对2016级新生的美好祝福。整台晚会编排精巧紧凑,声、光、影技术综合应用,节目精彩纷呈,气氛热烈喜庆,充分展示了我校独特的校园文化魅力和师生良好的精神面貌。

    更多图片请点击:http://news.tust.edu.cn/tpxw/69121.htm

摄影:刘绍帆 学生会 学通社 记者团 艺术团


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn